Saturday, 22 February 2014

Lagu La La La Love Song dan Dorama Long Vacation

Aku masih ingat sekali sama lagu yang judulnya "La La La Love Song", itu lagu adalah OST nya dorama yang judulnya Long Vacation, yang suka dorama Jepang saat itu pasti tahulah sama pemain-pemainnya, kalau gak salah Takuya Kimira yang jadi salah satu tokoh utamanya.

Aku sebenarnya tidak begitu mengikuti jalan cerita dorama ini, karena memang gak bisa ngikutin tiap episodenya. Tapi aku seneng banget sama lagu OST ^^. La La La Love Song.

Waktu itu masih duduk di jamanya biru dongker (MTs), pas ngefans sekali sam F4, dan artis-artis di jamannya^^. Sampai kubela-belain ngumpulin uang berminggu-minggu buat beli majalah yang isinya artis-artis asia itu. Dan salah satu isinya tuh majalan adalah lirik lagunya La La La Love Song, kebetulan sekali ada temen sekamarku di asrama yang tahu dan seneng lagu itu, sampai bela-balain nglafalin lirik lagunya bareng-bareng.^^

Lagu La La La Love Song ini beneran enak banget kalau didengerin^^, aku yang gak tahu ceritanya aja kalau dengerin jadi ketularan semangatnya lagunya. Kalau dengerin lagunya seolah kita ada di hari yang cerah dan ceria saat kita memulai liburan panjang kita^^.

Berikut liriknya^^

-----------------------------------------------------
La La La Love Song
Ost. Long Vacation

Maware maware merry go round
Mou k e s h I t e tomaranai youni
Ugoki d a s h I t a melody
La la la la la love song

Wanna make love
Wanna make love song, hey baby ......

Dosha buri no gogo wo matte machi ni tobi dasou
Kokoro ni furu ame ni kasa wo kureta kimi to

"mappira!" to yoko muite honne wa urahara
Demo sonomama de ii otagai sama dakara

Meguri aeta kiseki ga
You make me feel brand new
Namida no iro wo kaeta
(and I wanna love that's brand new)

Iki ga tomaru kurai no amai kuchizuke wo shiyou yo
Hitogoto mo iranai sa tobikiri no ima wo
Yuuki wo kureta kimi ni tereteru baai janai kara
Kotoba yori mo hon'ki na la la... love song

Wanna make love
Wanna make love song, hey baby ......

Shiranu ma ni o t o s h I t e t a chiisa na kakera wo
Sukima naku dakiyose hada deta shikame au

Uchuu no mienai yoru
You are my shinin' star
Kamawanai kimi ga mieru
And I wanna be your shinin' star

Maware maware merry go round
Mou k e s h I t e tomaranai youni
Ugoki d a s h I t a melodi la la ... love song
Tomedonaku tanoshikute yarusenai hodo setsunakute
Son'na asa ni umareru boku nari no love song

Tameiki no mae ni koko ni oideyo

Iki ga tomaru kurai no amai kuchizuke wo shiyou yo
Hitogoto mo iranai sa tobikiri no ima wo
Yuuki wo kureta kimi ni tereteru baai janai kara
Kotoba yori mo hon'ki na la la... love song
La la la .....
Wanna make love
Wanna make love song, hey baby....
(Lirik lagu dari: www.bwonchel.blogspot.com)


Iftina ^_^

No comments:

Post a Comment